【公告☆メモ】
★本站含有BL、同人、日常、日韓劇相關等,如不適者請馬上離開本站!
★如可接受者,在請往下。更多本站導讀此來此詳看:晃板須知&文章導讀。

【20160614-近況更新】
工作忙碌中,旅遊魂一直在燃燒中(๑✧∀✧๑)
近期購書慾望停不下來,歡迎推薦好書好文給我看♥

並箸成歡

 

這套書以前就有看過一次了~可是完全忘記內容,所以這兩天突然想到就找來看~~XD//

看完之後.....我就知道糟糕了啊啊啊啊啊啊啊啊!(很想買的意思)

他們兩個的Ending也太甜了吧吧吧吧------?!(鼻血)

這對真的是太閃了哪Wwwww

而且好讓人心疼的小寧QAQ//////// 第一本最後那裡真的是太讓人心痛了哪~~~~

林與然你幹麻突然來鬧場啦,讓人家世塵跟小寧分裂了T____T

 

是說到現在都還沒說到大綱的樣子XDDDDD(離題王(咦))

まま~大綱就是盛寧的錢是叫江寧、然後他掛了,來到了古代,在路邊半死不活被盛世塵救起來,後來有一次盛世塵因為練功練到走火入魔(?)了,然後他就強上了小寧……(喔喔喔我的小寧哪Q___Q);後來盛心跟林與然趕來了,林與然說他可以治好世塵後就走了,經過五二十天甜蜜的生活後,林與然又神出鬼沒的出現了(真的很不喜歡他= =+),他就破壞世塵跟小寧的關係~~~~後來小寧就抱病的走了T___T(盛心也在那時候說出他喜歡小寧、並且傷害他OAO!!)

後來小寧在某個地方開了間麵店,而且也變得不愛說話了。突然有一天再店門口出現了一個流浪漢(?)小寧苦惱很久後來是把他撿回家了!之後那名流浪漢打死都不走就待下來當伙計,啊、流浪漢名字叫楊子。經過一段時間後,突然來了一些人楊子看到之後就把手上的熱湯不小心打翻到小寧身上……(好痛TDT...是有沒有那麼可憐啊我的小寧);原來那些人是林家的孩子們(?)楊子也是林家的人,然後林三哥(我也忘記是哪個排行了XDD"")就找來了一個名醫,原來那個名醫就是這些年來慢慢場出名號的盛心ww

他一看到是小寧之後就很激動,並幫他治好燙傷,之後也帶他離開林家人,慢慢的幫小寧調養身體~小寧的身體很不好啊,都是當年林與然打傷小寧的!哼哼哼哼哼!(你夠囉XD)之後調得差不多之後,小寧打算要離開準備回家開麵店去了~XD結果在小寧沒有注意的情況下,盛世塵出現了!盛世塵準備帶小寧回去盛家莊,可是小寧不要~連盛心也勸小寧回去,可是小寧都不要。後來盛世塵把小寧打包(?)後就上路了,並帶小寧去見他的母親wW(母親掛點了)盛世塵並跟他娘說小寧是他準備攜手走一輩子的人,這時候小寧整個傻了、還以為盛世塵又練功練到走火入魔了XDDDDDD"

後來離開盛世塵的母親住的地方後,就帶小寧去林家,世塵叫林與然跟小寧道歉(那裡我看的很爽XDDD(喂))之後在半路上遇到世塵的大師兄結婚、並在那裡幫忙,而且盛家莊的人也都來了!到了大師兄結婚那天,世塵跟他其他徒弟聯手辦婚事~(可是小寧後來才知道、他不知道前面的準備XDD)這時候小寧才真正的知道世塵事真的要跟他走一輩子…… ////////(後面真的是甜文哪www有夠甜的


這本看了真的好感動,心裡會甜甜的-///////-

雖然中間會讓人心痛的地方~~~可是Ending真的太甜了///// 世塵還被小寧壓呢VVVvvv[逆推的意思XD]

都是世塵的手在那裡毛手毛腳的啦~~害小寧也開始慾火了(ry

原本是要幫小寧上藥的~結果變成翻滾XDDDDDDDDD

而且小寧事後還嚇到!!!!!一直手忙腳亂問世塵說會不會痛?!( 這兩個小笨蛋真是的*///////////*

世塵竟然說:「不會痛、小寧一直都很溫柔……

天啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!你們到底是在閃光什麼啦~~~~~~~~~?!(鼻血噴滿地)

這個橋段我好喜歡U///////////U~~*

兩個人最後甜甜蜜蜜的真好WWWWWwwwwwwwww

而且封面畫的也棒\\\\\\\\\\\ 這個繪者的封面都很美~~~~~我好喜歡XDDD////

 

強烈推薦大家去看喔^^

 

並箸成歡 

創作者介紹
創作者 行予。 的頭像
行予。

【影子咖啡館】

行予。 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 櫻
  •  
    靠邀我也想看了(捂臉
     
    是說這個封面我之前就有看過了可是沒有去借因為不知道好不好看
     
  • 快去看VVVVVvvvvv
    真的很棒唷U/////U

    我很喜歡這個繪者所畫的封面呢^^
    因為都很好看~~~~

    不過不要因為借來後發現不好看而來罵我喔(靠)

    行予。 於 2010/05/13 18:24 回覆