【公告☆メモ】
★本站含有BL、同人、日常、日韓劇相關等,如不適者請馬上離開本站!
★如可接受者,在請往下。更多本站導讀此來此詳看:晃板須知&文章導讀。

【20160614-近況更新】
工作忙碌中,旅遊魂一直在燃燒中(๑✧∀✧๑)
近期購書慾望停不下來,歡迎推薦好書好文給我看♥

目前日期文章:201612 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

是的~來到了第四天就是大家期待已久的環球影城啦!!!!onion42.gif(我們真的很不會玩老實說,一整天下來才去了四個遊樂設施而已XDDDD|||||)

首先先來一張今天早上出門時拍的天空www(我們七點半左右出門吧哈哈哈)有看到昨天去過的通天閣喔~~~

DAY4 (1).JPG

 

這天雖然也是很早起床,但是跟我們預計到達的時間還是有點晚了~記得這天環球八點半就開門了,我們大概八點四十左右到大門口~(原本想說八點就先去排隊的,我們沒有買快速通關,哈利波特園區太多人沒辦法入場Q_Q)

由於害怕沒法進入哈利波特園區只好那顆球(?)想說離開的時候在拍吧!於是匆匆忙忙的就衝進園區啦。我們在門口等刷票(?)進場後就拿著地圖找哈利波特園區在哪裡就直接衝了啊!!!!!不誇張開園不到半小時就人擠人了.............到底是哪裡來的人潮啊啊啊啊啊

DAY4 (2).JPG

文章標籤

行予。 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

*大阪周遊卡第二天(內有大量照片注意~~)

行程預定:通天閣→四天王寺→晴明神社&阿倍王子神社→天保山摩天輪→帆船型觀光船聖瑪莉亞號→回飯店

日本DAY3 (1).JPG

 

由於昨天一直走走走的關係所以就決定今天也是用走的去通天閣(因為昨天都走了那麼多了,查了一下住宿點到通天閣也才一公里多而已,覺得是小case難不倒我們的!所以又開始用走的一天了XD)

其實我們住的地方可以直接看到通天閣欸其實XDDDDD 而且就那麼一條路的往前走就到了(欸)基本上不用GOOGLE因為地標時在是太大了www 所以就很順利的走到通天閣啦~~~

日本DAY3 (2)

文章標籤

行予。 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()