【公告☆メモ】
★本站含有BL、同人、日常、日韓劇相關等,如不適者請馬上離開本站!
★如可接受者,在請往下。更多本站導讀此來此詳看:晃板須知&文章導讀。

【20160614-近況更新】
工作忙碌中,旅遊魂一直在燃燒中(๑✧∀✧๑)
近期購書慾望停不下來,歡迎推薦好書好文給我看♥

目前日期文章:201312 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

  一樣是噗浪的點文練手感的短篇XD
  那時候剛好是萬聖節的日子,所以就打了微小說的節日文(然後我發現節日文真難打,難怪我之前之打一次後就沒有下文了XD)

  
  主角是跟前一篇咖啡一樣的人物(不過原諒我還是想不到他們的名字)


  點文者:小妃 

行予。 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

原諒我那麼久才來打食記(不過也因為太久了基本上都忘光光了,所以只好拿照片來騙更新了←喂!)

 

這次的聚會是跟好久不見的高中同學一起吃飯,這間也是Sam同學推薦的~~~從10月開始約時間總算喬到時間出來吃飯了TvT(感動)

然後我才發現原來青島街那裏開了好多家異國餐廳!!之前都在煩惱聚餐到底要吃甚麼根本沒有注意到這地方呀~~這樣之後就有選擇了~(開心)

我們跑去吃下午茶,結果聊得太開心出來後天色都暗了XD

 

   C360_2013-11-14-00-11-05-213.jpg  

行予。 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

這是之前在噗浪上跟的風,所以真的是極短篇的文章,拿來練手感用的,希望大家會喜歡(羞)

有機會的話會把其他篇寫長一點丟上來的~ww

 

 

點文者:日久

主題:咖啡

 

行予。 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()